POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

À CASA ANAMARIA, S.L. Nous travaillons pour vous garantir la confidentialité dans le traitement de vos données personnelles. Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité pour indiquer clairement comment nous recueillons, utilisons et protégeons les données des personnes qui contactent notre société:
• Responsable du traitement
• fins de traitement de données
• période de conservation des données
• Légitimation pour le traitement de données
• communication de données
• Transferts de données internationaux
• vos droits
• Obtenir vos données.

Qui est responsable du traitement de vos données?
Raison sociale: CASA ANAMARIA, S.L.
Nom commercial: CASA ANAMARIA
NIF: B-63123160
Adresse postale: CR. BALMES, 150 1º2ª - 08008 BARCELONA (Barcelone)
Téléphone: +34 872 591 721
Email: info@hotelcasanamaria.com

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?
En CASA ANAMARIA, S.L. Le traitement est effectué aux fins suivantes, en fonction du motif pour lequel vous les avez fournies:
1. Gérez les données fournies directement par la partie intéressée, tant au niveau privé que professionnel, pour vous informer de nos produits et services, répondre à votre demande, requête ou requête et suivi ultérieurement.
2. Gérez les données fournies par le client au moment de l’embauche de nos services, aux niveaux organisationnel, comptable, fiscal et administratif, ainsi que pour vous informer sur les services, événements et actualités liés à notre activité professionnelle et susceptibles de vous intéresser.
3. Gérez les données privées ou professionnelles de l’UTILISATEUR pour sa participation aux différents événements et activités que nous organisons et nous avons autorisé à vous informer sur d’autres activités ou événements que nous pouvons organiser et qui pourraient vous intéresser.
4. Réalisez, le cas échéant, le profil d’UTILISATEUR pour vous proposer nos produits et services.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?
• Les données pour la gestion de la relation avec le client ainsi que la facturation et la collecte des services seront conservées pendant toute la durée du contrat. Une fois que cette relation est finalisée, le cas échéant, les données peuvent être conservées pendant le temps requis par la législation applicable et jusqu'à ce qu'elles prescrivent les responsabilités éventuelles du contrat.
• Les données relatives à la publication des commentaires sur nos produits seront conservées pendant la validité et la publicité des produits ou services auxquels ils se rapportent, à moins que leur souhait soit exprimé de les supprimer à tout moment.
• Les données relatives à la participation à des événements et à des activités seront conservées pendant le temps nécessaire aux fins décrites, à moins que vous ne vous soyez opposé à leur traitement ou que vous les ayez précédemment annulées.
• Les données pour l'envoi de communications commerciales et la préparation de profils commerciaux de nos produits ou services seront conservées indéfiniment jusqu'à ce que, dans leur cas, elles expriment leur volonté de les supprimer.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?
• La base légale pour le traitement de vos données aux fins 1 à 3 est l’exécution contractuelle de la fourniture du service correspondant.
• L’offre potentielle de produits et services aux clients repose sur la satisfaction de l’intérêt commercial légitime qui consiste à pouvoir proposer à nos clients la sous-traitance d’autres produits ou services et ainsi les fidéliser. Cet intérêt légitime est reconnu par les dispositions légales applicables (règlement général sur la protection des données), qui autorise expressément le traitement de données à caractère personnel sur cette base légale à des fins de marketing direct.

Cependant, nous vous rappelons que vous avez le droit de vous opposer à ce traitement de vos données et que vous pouvez le faire par l'un des moyens décrits dans cette Politique.
• L'envoi de communications commerciales à des utilisateurs non clients repose sur le consentement de la partie intéressée qui a été sollicité et peut être révoqué à tout moment. Le retrait de ce consentement n’affectera en aucun cas l’exécution du contrat, mais le traitement de données effectué à cet effet précédemment ne perdra pas sa légalité du fait que le consentement a été révoqué.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?
Aucune donnée ne sera transférée à des tiers sauf à:
• aux centres de réservation et / ou aux moteurs de réservation.
• Aux entités financières à travers lesquelles la gestion des recouvrements et des paiements est articulée.
• Aux administrations publiques compétentes, dans les cas prévus par la loi et aux fins définies par celle-ci.

Transferts de données vers des pays tiers?
Aucun transfert de données international n'est effectué.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?
• Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation de savoir si CASA ANAMARIA, S.L. Nous traitons des données personnelles qui vous concernent ou pas.
• Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins de la communication. qui ont été recueillies.
• Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données ou leur transférabilité. Dans ce cas, nous ne les conservons que pour l'exercice ou la défense des réclamations.
• Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. En l'espèce, CASA ANAMARIA, S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.
Vous pouvez exercer matériellement vos droits comme suit:
 En envoyant une copie de votre identifiant par courrier électronique à: info@hotelcasanamaria.com.
Par courrier postal: Carrer Balmes, 150 1º2ª - 08008 Barcelona (Barcelona), en joignant une photocopie de votre pièce d’identité.
À l'adresse e-mail et au courrier postal indiqués, nous vous fournirons les formulaires correspondants pour exercer concrètement ces droits.

• Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans affecter la légalité du traitement sur la base de votre consentement avant son retrait.
• Si vous considérez que vos droits sont violés parce qu'ils font référence à la protection de vos données personnelles, en particulier lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle en matière de protection des données. via son site Web: www.agpd.es.

Comment avons-nous obtenu vos données?
• Les données personnelles que nous traitons à CASA ANAMARIA, S.L. proviennent des parties intéressées elles-mêmes ou de leur représentant légal.

• Nous vous rappelons que vous ne devez pas fournir de données de tiers, à moins que vous en ayez obtenu l'autorisation et que vous en ayez été préalablement informés.

• Les catégories particulières de données à caractère personnel ne sont pas traitées (sont les données qui révèlent une origine ethnique ou raciale, des opinions politiques, des convictions religieuses ou philosophiques, ou une affiliation syndicale, des données génétiques, des données biométriques visant à identifier de manière univoque une personne. physique, données relatives à la santé ou données relatives à la vie sexuelle ou quelle est l'orientation sexuelle d'une personne physique).

 

(Révisée le 30 août 2018)